top
У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОпасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

28 февраля 2020 г. в 13:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Черногорцы продолжают активно спонсировать деятельность мошенников. На этот раз крупной суммы денег лишился мужчина, поверивший в историю о том, что с его счетом происходят какие-то странные операции.

Полицейские города угольщиков каждый день обходят по несколько сотен квартир и рассказывают жителям о способах мошенничества. Но это не помогает. Словно под гипнозом люди продолжают обманываться.

На днях в дежурную часть обратился очередной легковерный горожанин. Мужчина рассказал, что ему позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка и рассказал, что мошенники пытаются снять с карты черногорца деньги. Чтобы спасти средства, владельцу предложили временно перевести их на некий резервный счёт банка. Поддавшись эмоциям, житель города угольщиков выполнил указания обманщика.

После перевода 45 000 рублей телефон афериста оказался не доступен. По предварительной информации, звонки черногорцу поступали с телефонных номеров, принадлежащих телекоммуникационной компании в Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину».

Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!