top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСразу двух наркоманов поймали полицейские в одном общежитии

Сразу двух наркоманов поймали полицейские в одном общежитии

29 февраля 2020 г. в 16:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков правоохранители за один день пресекли несколько фактов хранения наркотиков. А администрация Черноорска теперь получит очередные предписания об уничтожении дикорастущей конопли на территории муниципалитета.

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Черногорску в районе улицы Саянская задержали мужчину 1984 года рождения, который прятал за пазуху полимерный пакет с массой растительного происхождения. Ее отправили на экспертизу, специалисты установили, что это марихуана весом 109 граммов. Владелец наркотика рассказал, что собрал коноплю для себя на пустыре  районе той улицы, на которой его задержали полицейские.

В подъезде общежития по улице Дзержинского полицейские задержали 17-летнего юношу, у которого при себе оказалось 48 граммов марихуаны. Дурман-траву парень собрал в районе улицы Линейная.

Кроме того, в подъезде того же общежития сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков задержали ещё одного нарушителя – 19-летнего ранее судимого черногорца. У него изъято 198 граммов марихуаны. Оба молодых человека хранили собранную коноплю для личного потребления.

Возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ. В адрес городской администрации вынесено предписание об уничтожении дикорастущей конопли.

Сразу двух наркоманов поймали полицейские в одном общежитии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!