top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Севастополе из карантина по коронавирусу сбежала женщина

В Севастополе из карантина по коронавирусу сбежала женщина

2 марта 2020 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В инфекционной больнице Севастополя ранее находилась женщина, которую обследовали на возможное заражение коронавирусом COVID-19. Врачи не успели завершить все процедуры — женщина сбежала. В данный момент она объявлена в розыск.

В Севастополе объявили в розыск женщину, сбежавшую из инфекционной больницы, где она находилась в связи с подозрением на коронавирусную инфекцию, сообщает «Интерфакс».

Глава регионального подразделения Роспотребнадзора Наталья Пеньковская уточнила, что в розыск женщина была объявлена решеним суда.

Также уточняется, что женщина не имеет подтвержденного диагноза — врачи проводили диагностические мероприятия, когда она сбежала. Однако и опровергнуть наличие заболевания у неё также пока не представляется возможным.

Ранее уже сообщалось о подобных случаях — в Петербурге четыре человека самовольно покинули карантин, где находились в связи с подозрением на коронавирус. Двое вернулись добровольно, а ещё двое были возвращены принудительно по решению суда.

В связи с подобными случаями правительство РФ обсуждает усиление ответственности за нарушение карантина по новому коронавирусу.

В Севастополе из карантина по коронавирусу сбежала женщина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!