top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге женщина сбежала из-под карантина по коронавирусу

В Санкт-Петербурге женщина сбежала из-под карантина по коронавирусу

12 февраля 2020 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Санкт-Петербурга рассказала о побеге и-под карантина — ранее она вернулась из Китая, так что она может быть носителем опасного вируса. Представители больницы, откуда сбежала женщина, указали, что женщина сама согласилась на госпитализацию.

Из питерской Боткинской инфекционной больницы сбежала женщина, которая находилась под карантином в связи с подозрением на коронавирусную инфекцию, сообщает издание «Фонтанка».

Женщина рассказала, что накануне вернулась из Китая. По её словам, через некоторое время она почувствовала недомогание и признаки простуды — она обратилась к врачам и те, учитывая путешествие женщины в Китай, предложили ей лечь в больницу для обследования.

Женщина согласилась (что подтверждается документами), но позже сбежала из-под надзора врачей. Она сама заявила, что никакой необходимости в госпитализации не было, так как, по её словам, анализы у неё в порядке.

Руководство Боткинской инфекционной больницы отмечает, что ранее женщина сама подписала согласие на госпитализацию. Кроме того, женщине теперь может грозить административный штраф за нарушение режима карантина — ранее нарушение условий карантина в Китае стало одной из причин массового распространения инфекции.

В Санкт-Петербурге женщина сбежала из-под карантина по коронавирусу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ольга 12 февраля 2020 г. в 22:17

Это- преступление. Никаких об"яснений и оправданий, немедленно и принудительно вернуть под карантин.