top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖительница Хакасии получила премию «Щит и роза»

Жительница Хакасии получила премию «Щит и роза»

5 марта 2020 г. в 10:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : награда

Главное управление МЧС России по Хакасии рассказывает об успехах своих сотрудников. На этот раз общественной премией отмечена саяногорская красавица Юлия Пушина - начальник отделения профилактики 8 пожарно-спасательной части.

Накануне ответственная за профилактику пожаров в городе металлургов получила заслуженную общероссийскую общественную премию «Щит и роза». Юлия Пушина отмечена в номинации «За верность служебному долгу», а торжественное награждение проходило в Кремле.

В главном управлении МЧС России по Хакасии отметили, что ежегодная общественная премия «Щит и роза» присуждается лучшим представительницам силовых структур страны. Сильные и смелые красавицы получают ее за самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга. Торжественная церемония награждения победительниц традиционно проводится в преддверии Международного женского дня.

Юлия Пушина - постоянный участник информационных программ профилактической направленности на местном городском телевидении и радио. Начальник отделения подготовила и провела больше сотни мероприятий по профилактике пожаров с воспитанниками дошкольных образовательных учреждений и с детьми, находящимися на лечении в Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

Жительница Хакасии получила премию «Щит и роза»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!