top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканцы попали в снежный плен

Абаканцы попали в снежный плен

6 марта 2020 г. в 11:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дороги в Хакасии по-прежнему таят в себе много опасностей. Так накануне жители республиканской столицы, ехавшие на иномарке в сторону города, оказались в кювете. Самостоятельно водитель и пассажиры не могли спасти легковушку из снежного плена.

5 марта старший инспектор дорожного надзора УГИБДД МВД по Хакасии, обследуя состояние трассы "Абакан-Саяногорск" после обильного снегопада, заметил в кювете иномарку, которая оказалась глубоко в сугробе. Возле легковушки находились двое мужчин и женщина, которые тщетно пытались справиться с ситуацией своими силами.

Полицейский решил помочь заложникам дорожной ловушки. Капитан полиции Александр Щеглов прицепил буксировочный трос к патрульному автомобилю и смог вытащить застрявшую в снегу иномарку.

Как выяснилось, причиной происшествия стал занос автомобиля на подъёме. Водитель легковушки, чтобы не оказаться на полосе встречного движения, где можно было врезаться еще и в другой автомобиль, вывернул руль в сторону кювета.

Жители Абакана поблагодарили полицейского за помощь, а Александр Щеглов продолжил обследовать заснеженные трассы Хакасии.

Абаканцы попали в снежный плен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!