top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

В мире

ГлавнаяВ миреМинобороны подтверждает гибель россиянина в Сирии

Минобороны подтверждает гибель россиянина в Сирии

12 марта 2020 г. в 12:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно данным Минобороны, причиной гибели российского военнослужащего стало дорожно-транспортное происшествие — военнослужащий, управлявший машиной, погиб за рулем автомобиля, съехавшего в кювет. Причина ДТП в данный момент уточняется.

Россиянин-военнослужащий из числа персонала российской авиабазы Хмеймим (Латакия, Сирия) погиб накануне во время ДТП, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление Минобороны РФ.

По данным Минобороны, военнослужащий управлял автомобилем «Урал-4320». Позже автомобиль съехал в кювет и столкнулся с придорожной постройкой. Причина ДТП пока остается неизвестной — не исключается техническая неисправность машины, однако экспертных данных пока нет.

Ранее, в феврале, сообщалось о гибели российских и турецких военных специалистов в сирийском Идлибе в ходе атаки террористов. При этом, не уточнялись ни количество погибших, ни обстоятельства их гибели. С турецкой стороны также не последовало пояснений по этой ситуации, а также и не последовало какой-либо реакции (стоит напомнить, что гибель группы военнослужащих Турции в результате удара сирийских войск повлекла за собой крайне резку реакцию и быструю эскалацию конфликта в регионе).

Минобороны подтверждает гибель россиянина в Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!