top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровье«Вечно молодой» британец объяснил, как спастись от старения

«Вечно молодой» британец объяснил, как спастись от старения

13 марта 2020 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Для начала он рекомендует иметь хорошую генетику. Впрочем, сам он не может представить доказательства, что его генотип чем-то особенным отличается от прочих, и указывает, что он соблюдает диету, много пьет воду и старается не нервничать.

Британец Энди Уилкинсон, имеющий в свои пятьдесят шесть лет семерых внуков и внешность тридцатилетнего мужчины, рассказал изданию Daily Mail о своем образе жизни.

Он указал, в частности, что регулярно подвергает себя значительным физическим нагрузкам — он работает фитнес-тренером. Впрочем, он избегает «перетренированности» и явно не является поклонником гипертрофированных мышц.

Кроме того, он старается придерживаться здорового питания — соблюдает баланс белков, жиров и витаминов в своем рационе. Уилкинсон уделяет большое внимание количеству воды в своей диете: «Вы можете нанести на лицо все кремы мира, но для хорошей кожи главное — вода», заявляет он.

Уилкинсон отмечает, что другой причиной быстрого износа организма являются стрессы и плохая наследственность. В этой связи британец старается избегать стрессов и поменьше переживать из-за неприятностей. Что же касается генетических факторов, то Уилкинсон старается верить в то, что у него наследственность хорошая.

«Вечно молодой» британец объяснил, как спастись от старения

Энди Уилкинсон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!