top
Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 15 марта: Сегодня лучше отказаться от прогулок – ожидается усиление ветра с порывами до 30 м/с.

Погода в Хакасии 15 марта: Сегодня лучше отказаться от прогулок – ожидается усиление ветра с порывами до 30 м/с.

15 марта 2020 г. в 13:05

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Управление МЧС России по Хакасии разослало срочное предупреждение о резком ухудшении погоды.

Хакасия, 15 марта: По информации Хакасского гидрометцентра, сегодня к вечеру по республике ожидается метель и очень сильный юго-западный ветер 15-20 м/с с порывами до 30 м/с. В связи с чем жителей просят проявить максимальную осторожность. Главам муниципалитетов, руководителям министерств и ведомств рекомендовано организовать контроль изменения погодных условий и дорожной обстановки и обеспечить готовность дежурных и дополнительных сил на случай ликвидации возникновения чрезвычайных ситуаций.

Водителей просят по возможности отказаться от дальних путешествий, поскольку езда в гололед при порывистом ветре может стать причиной аварии. Так что если у вас маловато опята, лучше воспользоваться общественным транспортом.

Напоминаем, в случае возникновения пожара или ситуации, угрожающей жизни человека, незамедлительно звоните по единому номеру экстренных служб 112 или по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101.

Погода в Хакасии 15 марта: Сегодня лучше отказаться от прогулок – ожидается усиление ветра с порывами до 30 м/с.

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!