top
СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию В России 270 человек за сутки заболели COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец зря доверил работнику СТО 70 тысяч

Абаканец зря доверил работнику СТО 70 тысяч

17 марта 2020 г. в 16:54

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель столицы Хакасии, желая купить новый двигатель для своей иномарки, лишился крупной суммы денег. Злоумышленник, обманувший горожанина найден в соседнем регионе, там его задержали местные полицейские за другое преступление.

К полицейским республиканской столицы обратился горожанин 1971 года рождения, который пострадал от действий мошенника. Потерпевший рассказал, что несколько месяцев назад на территории СТО отдал мастеру 70 000 рублей, чтобы тот купил двигатель для иномарки клиента. Однако, долгое ожидание ни к чему не привело. Важную деталь для авто абаканец так и не увидел, а работник станции технического обслуживания перестал выходить на связь.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину". Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в обмане абаканского автомобилиста. Злоумышленником оказался 24-летний молодой человек. Оказалось, работник СТО уехал в один из соседних регионов, где был задержан сотрудниками местной полиции за попытку сбыта наркотических средств. Сейчас злоумышленник находится под арестом.

Абаканец зря доверил работнику СТО 70 тысяч

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!