top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЕды хватит всем: жителей Хакасии попросили не создавать ажиотаж на продукты

Еды хватит всем: жителей Хакасии попросили не создавать ажиотаж на продукты

19 марта 2020 г. в 00:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Хакасии мониторят цены на некоторые социальные товары. Говорят, стоимость продуктов питания не изменилась, а запасов на складах магазинов крупных торговых сетей хватит на всех.

Антимонопольщики решили провести рейд по крупным торговым точкам столицы Хакасии. Утром 18 марта они нагрянули с внезапным визитом на республиканский сельскохозяйственный рынок, а также в магазины крупных торговых сетей: «Командор», «Пятерочка», «Красный Яр», «Ролби».

Специалисты республиканского УФАС записывали цены на сливочное масло, крупы, яйцо, овощи, фрукты, молочную продукцию, мясо и хлеб. Говорят, что стоимость продуктов не изменилась. А работники магазинов заявили: на складах достаточно провизии, сбоев в поставке нет, поэтому необходимый товар покупатель сможет найти всегда, запасаться крупами и другими товарами нет никакой нужды и смысла.

Антимонопольщики просят жителей Хакасии подходить к сложившейся ситуации рационально, не создавать ажиотаж. А специалисты продолжат контролировать цены. Если заметят значительный рост стоимости продуктов, проведут проверку. Также УФАС России по региону принимает заявления от потребителей на рост цен или нехватку значимых товаров. По вопросам можно обращаться по телефону: 22-27-59, е-mail: to19@fas.gov.ru

Еды хватит всем: жителей Хакасии попросили не создавать ажиотаж на продукты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!