top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии додумался хранить инструмент в гараже без дверей

Житель Хакасии додумался хранить инструмент в гараже без дверей

21 марта 2020 г. в 00:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Усть-Абаканского района раскрыли февральскую кражу перфоратора и углошлифовальной машинки из недостроенного гаража в поселке Тепличный. Злоумышленником оказался мужчина, который уже привлекался к уголовной ответственности.

Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, усть-абаканские правоохранители раскрыли кражу строительного инструмента. В феврале полицейские получили заявление о том, что из недостроенного гаража по улице октябрьская в поселке Тепличный пропали углошлифовальная машинка и перфоратор. Сумма ущерба потерпевшая сторона оценила в 6 500 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к краже причастен 40-летний житель поселка Тепличный. Злоумышленник рассказал полицейским, что пробрался на территорию участка и из гаража, в котором отсутствовали входные двери, похитил строительный инструмент. Правоохранители даже установили местонахождение похищенного и уже вернули машинку и перфоратор законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. К слову, ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение преступлений имущественного характера.

Житель Хакасии додумался хранить инструмент в гараже без дверей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!