top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Общество

ГлавнаяОбществоВ России не собираются вводить жесткий общенациональный карантин

В России не собираются вводить жесткий общенациональный карантин

23 марта 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее некоторые СМИ сообщали о возможном введении в России жесткого общенационального карантина, однако оперативный штаб по противодействию COVID-19 отрицает наличие таких планов. По данным властей, принимаемые в настоящий момент меры вполне достаточны.

В ближайшее время в России никто не собирается вводить жесткий общий карантин, заявляет оперативный штаб по противодействию коронавирусной инфекции при правительстве РФ. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Никакого жесткого карантина в ближайшее время вводиться не будет. Принимаемый в настоящее время комплекс мер достаточен», — заявили представители оперативного штаба.

Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что власти РФ могут в ближайшее время ввести жесткий общенациональный карантин. Связывалось это с якобы высокими темпами распространения заболевания на территории России.

В то же время, по данным штаба, активного распространения коронавирусной инфекции в России пока не наблюдается — несмотря на ежедневный рост числа заболевших, этот рост обеспечивается за счет лиц, которые в течение последних двух недель побывали на территории государств, неблагоприятных по COVID-19.

В то же время, на территории России передача заболевания была отмечена только в нескольких случаях.

В России не собираются вводить жесткий общенациональный карантин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!