top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

Общество

ГлавнаяОбществоЖаров оставил пост главы Роскомнадзора

Жаров оставил пост главы Роскомнадзора

24 марта 2020 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил от должности главы Роскомнадзора Александра Жарова. Жаров перейдет на работу в «Газпром-медиа», а его место в Роскомнадзора займет Андрей Липов.

Александр Жаров, ране возглавлявший Роскомнадзор, перешел на работу в «Газпром-медиа», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальные данные.

Уточняется, что глава правительства РФ Михаил Мишустин освободил Жарова от должности по его собственной просьбе. На место главы ведомства поставлен Андрей Липов, ранее возглавлявший управление по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи .

Ранее предыдущий глава «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко занял пост вице-премьера в составе обновленного кабинета министров.

Жаров ранее занимал посты пресс-секретаря Минздрава РФ (с 1999 по 2004 годы), затем работал по началом премьер-министра Михаила Фрадкова (2004-2006 годы). Затем год проработал на должности замглавы ВГТРК, в 2008 году стал заместителем главы Минкомсвязи РФ. С мая 2012 года возглавлял Роскомнадзор.

Жаров оставил пост главы Роскомнадзора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!