top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыПремьерный спектакль в Хакасии сыграют без зрителей

Премьерный спектакль в Хакасии сыграют без зрителей

26 марта 2020 г. в 15:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Артисты театра им. А. М. Топанова решили сыграть премьеру спектакля без зрителей. Такое за всю историю Хакасского национального драматического происходит впервые. Показ для пустого зала состоится 26 марта в 18:30.

Новую постановку в театре создал режиссер Сергей Коков. Премьерный показ спектакля «Брак по-итальянски» по пьесе Эдуардо Де Филиппо решили не откладывать, а записать видео. Его-т и покажут поклонникам творчества артистов. Ролик будет размещен на странице группы ВКонтакте после согласования с правообладателями.

Как отметили в министерстве культуры Хакасии, выход в свет новой постановки для творческого коллектива значим ещё и потому, что в этот день артисты театра поздравят с юбилеем ветерана сцены, лауреата премии «Признание», одного из уважаемых и самобытных артистов республики и Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова Виктора Сергеевича Кокова.

Народный артист Хакасии, Заслуженный артист России Виктор Коков отметит 70-летний юбилей на сцене театра, в труппе которого состоит больше сорока пяти лет. Артист порадует коллег новой ролью ловеласа Доменико Сориано, сыграет вместе с молодыми артистами и с любимой супругой и сценическим партнёром Гульфией Коковой.

Напомним, в Хакасии с 18 марта 2020 года отменены все массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса.

Премьерный спектакль в Хакасии сыграют без зрителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!