top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Забайкалье осудили женщину, которая сожгла своего сына

В Забайкалье осудили женщину, которая сожгла своего сына

7 апреля 2020 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительницу Забайкалья, которая в состоянии алкогольного опьянения подожгла дом, в котором находились её дети, приговорили к 21 году лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Забайкальский краевой суд вынес приговор женщине, обвиняемой в убийстве и в покушении на убийство, в поджоге и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

Женщину приговорили к 21 году лишения свободы в колонии общего режима.

Суд счел доказанным, что ранее 29-летняя жительница Красночикойского района, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с мужем, после чего облила мебель и полы в доме горючей жидкостью, подожгла и покинула дом.

Во время пожара погиб четырехлетний сын женщины. Её дочь (ей полтора года) соседям удалось спасти из пожара.

О трагедии стало известно почти ровно год назад — в апреле 2019 года. Вероятность поджога была установлена экспертизой, в связи с этим было возбуждено уголовное дело, в ходе которого были собраны различные улики, свидетельствующие против осужденной.

В Забайкалье осудили женщину, которая сожгла своего сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала