top
В Санкт-Петербурге протестировали беспилотное такси Жительница Хакасии поверила в сказку о «безопасном счете» Больше тысячи человек лечатся от COVID-19 в Хакасии Скрутил провода и отправился в вояж: пьяный черногорец развлекал себя как мог Медведев призвал продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКремль скорректировал национальные задачи

Кремль скорректировал национальные задачи

22 июля 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за неблагоприятной международной обстановки властям РФ пришлось изменить некоторые национальные задачи, поставленные ранее. В частности, были перенесены на более поздний срок такие задачи, как выведение российской экономики в пятерку ведущих экономик мира.

Международная обстановка значительно осложнилась в последние месяцы, но Россия продолжает ставить перед собой амбициозные цели, хоть их и приходится корректировать. Это заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости».

По словам Пескова, международная обстановка затормозила развитие всех стран в мире, не только России. Это стало одной из причин, почему задача развития российской экономики была отодвинута на шесть лет позже — экономика России зависит от международной экономики, и если падает мировая экономика, то это отразится и на российской.

Также переносятся и другие задачи. Например, откладывается выполнение задачи по повышению продолжительности жизни в России до 78 лет и по снижению в два раза уровня бедности в стране.

«Цели должны быть реалистичными, достижимыми, и вот именно этим и руководствовались», — заявил Песков.

Ранее президент РФ подписал указ «О национальных целях развития России на период до 2030 года». Ряд основных национальных задач, которые должны быть достигнуты к 2030 году — снижение уровня бедности в России вдвое (по сравнению с 2017 годом), рост ВВП выше среднемирового ( с сохранением экономической стабильности в стране), обеспечение устойчивого роста доходов населения и другое.

Кремль скорректировал национальные задачи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 22 июля 2020 г. в 09:41

Ранее уже была поставлена задача борьбы с бедностью,однако бедных становится все больше и больше, жизнь становится все труднее и труднее ,налоги растут и растут,цены растут и растут, пенсии и зарплаты если и повышают, то мизерные , иногда задумаешься, а наше ли правительство правит нашим народом, коль так все получается?

Иван 23 июля 2020 г. в 10:32

А у нас как всегда, не понос, так золотуха.....

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 77.778 EUR ЦБ: 91.5603

Курсы валют на сегодня:

  • 76,50 $78,50

    90,70 92,70

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 04:25

Центр социального проектирования "Платформа" совместно со ВЦИОМ.

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 04:25

Центр социального проектирования "Платформа" совместно со ВЦИОМ.

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 04:24

Центр социального проектирования "Платформа" совместно со ВЦИОМ провели исследование отношения россиян к городской инфра...

Оперштаб Москвы
21 октября 2020 г. в 03:36

⚡️В Москве скончались 63 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

НЕЗЫГАРЬ
21 октября 2020 г. в 02:48

В политических зашкварах есть несколько заведомо пошлых вещей, которые оборачиваются очернением не твоей мишени, а тебя...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала