top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПожилые люди в Хакасии по-прежнему тяжелее всех переносят коронавирус

Пожилые люди в Хакасии по-прежнему тяжелее всех переносят коронавирус

6 января 2021 г. в 18:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За последние сутки, по данным республиканского оперативного штаба при правительстве Хакасии по контролю за распространением новой коронавирусной инфекции, в регионе подтверждено шесть новых летальных случаев среди пациентов, у которых был лабораторно подтвержден COVID-19.

По данным на среду, шестое января, в Хакасии подтверждено еще шесть смертей среди тех, кто заразился новой коронавирусной инфекцией. В региональном оперативном штабе рассказали, что с COVID-19 не смогли справиться 70-летний мужчина и пожилые женщины в возрасте 63, 69, 87 лет и две 83-летних пациентки.

На сегодняшний день за весь период пандемии в Хакасии общее число подтвержденных летальных случаев, связанных с коронавирусом, достигло 265.

За последние сутки в регионе лабораторно подтверждено 76 новых случаев ковид, а выздоровели 194 пациента, у которых был коронавирус.

В целом с начала пандемии в регионе выявлено 18 156 случаев COVID-19, прошли курс лечения и выздоровели 15 765 пациентов.

Пожилые люди в Хакасии по-прежнему тяжелее всех переносят коронавирус

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала