top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПохититель 22-килограммовой колонки найден

Похититель 22-килограммовой колонки найден

1 февраля 2021 г. в 19:10

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские города угольщиков смогли найти злоумышленника, который, будучи в нетрезвом состоянии, смог утащить из помещения одной из саун Черногорска тяжелую акустическую колонку. На поиск подозреваемого ушло чуть больше недели. Похищенную вещь удалось вернуть.

Как мы сообщали ранее, в полицию Черногорска обратился индивидуальный предприниматель, из сауны которого пропала акустическая колонка черного цвета. Она находилась в бильярдной комнате. Ущерб потерпевший оценил в шесть тысяч рублей. В тот вечер, когда произошла кража, в заведении отдыхали несколько мужчин.

Сотрудники уголовного розыска установили личности каждого и выяснили, что колонку с собой прихватил житель города угольщиков 1991 года рождения. Оказалось, кражу злоумышленник совершил, находясь в нетрезвом состоянии.

Как удалось установить, музыкальное устройство подозреваемый продавать не стал - оставил в собственное пользование. Черногорец признался полицейским, что на преступление его толкнул взыгравший в крови алкоголь.

В рамках производства обыска похищенная колонка изъята. Расследование уголовного дела продолжается.

Похититель 22-килограммовой колонки найден

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала