top
Демократы обвинили Трампа в том, что он слишком стар для президента В Якутске нашли берестяные грамоты XVII века ВСУ атаковали паром в порту «Кавказ» РУСАЛ и Эн+ получили более 800 заявок на участие в стипендиальной программе В Мариуполе задержаны двое местных, готовивших теракт в мечети по заданию Киева

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЗа первый выходной февраля в Хакасии скончались три пациента с COVID-19

За первый выходной февраля в Хакасии скончались три пациента с COVID-19

7 февраля 2021 г. в 15:37

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оперативный штаб при правительстве региона по предупреждению завоза и распространения Новой коронавирусной инфекции сообщает о том, что в Хакасии зарегистрированы ещё три случая гибели пациентов, у которых был лабораторно подтвержден COVID-19.

За минувшие сутки в Хакасии подтверждена смерть ещё трех человек, которые были заражены новой коронавирусной инфекцией. Как сообщили в оперативно штабе, в первую субботу февраля скончались женщины в возрасте 66 лет и 71 года и 82-летний мужчина.

Таким образом, по данным на 7 февраля общее число зарегистрированных в республике летальных случаев, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, достигло 399.

Режим повышенной готовности в Хакасии продлен до 7 марта включительно. Это значит, что всем жителям региона и гостям республики необходимо носить маски в общественных местах и делать это правильно. Еще нужно надевать одноразовые перчатки и соблюдать социальную дистанцию. Пожилым людям рекомендовано находиться на самоизоляции и не контактировать даже с родственниками.

За первый выходной февраля в Хакасии скончались три пациента с COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.299 EUR ЦБ: 95.4598

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала