top
На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ бане жителя Хакасии нашлось почти семь килограммов марихуаны

В бане жителя Хакасии нашлось почти семь килограммов марихуаны

18 марта 2021 г. в 18:59

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Алтайскому району во время проведения оперативно-розыскных мероприятий нашли у одного из жителей деревни Березовка запрещенное растение. В бане на территории частного домовладения мужчина хранил растительную массу с характерным запахом конопли.

В МВД по Хакасии рассказали, что измельчённые части наркосодержащего растения хранились и в чашках, и в стеклянных банках, и в пакетах из-под кофе, и в картонных коробках, и в полиэтиленовых пакетах, а также были рассыпаны на полу. Все это полицейские собрали и отправили на экспертизу.

Эксперты заключили, что найденная растительная масса - это марихуана весом больше 6,9 кг. Полицейские установили, что наркотическое средство принадлежит проживающему в частном доме по этому же адресу 33-летнему мужчине. Подозреваемый признался, что собрал коноплю вблизи недалеко от деревни и планировал использовать для себя.

Возбуждено и расследуется уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В бане жителя Хакасии нашлось почти семь килограммов марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала