top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗадремавшего на скамейке черногорца оставили без телефона и денег

Задремавшего на скамейке черногорца оставили без телефона и денег

18 марта 2021 г. в 19:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Совершил кражу ранее неоднократно судимый житель города угольщиков 1977 года рождения. Полицейские собрали доказательства вины мужчины и суд счел их основательными для вынесения обвинительного приговора, поэтому злоумышленник отправится в колонию строгого режима.

Как рассказали в МВД по Хакасии, ноябрьской ночью сильно пьяный житель Черногорска шел по улице Дзержинского и решил отдохнуть на скамейке возле одного из домов. Так как мужчина переусердствовал с алкоголем, он быстро заснул. В этот момент мимо проходил ранее неоднократно судимый мужчина 1977 года рождения. Рецидивист решил воспользоваться удачным случаем и проверить содержимое карманов спящего незнакомца. Добычей злоумышленника стали несколько сотенных купюр и мобильный телефон.

Проснувшись без имущества, черногорец отправился в полицию, где оценил ущерб в 3 тысячи рублей. Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. До этого момента злоумышленник успел продать гаджет в один из городских ломбардов, а деньги потратить. Полицейские краденный телефон нашли и изъяли.

Было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу. Черногорский городской суд приговорил обвиняемого к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Задремавшего на скамейке черногорца оставили без телефона и денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала