top
Защищая легкие планеты: в России прошли Дни леса В Канске осудили начальницу детсада за фиктивные трудоустройства В России могут создать предприятия по переработке лития Россия и Беларусь начали учения «Щит Союза» В Томске задержали подростка за попытку диверсии

В мире

ГлавнаяВ миреМайские выходные поменяют в Хакасии график доставки пенсий

Майские выходные поменяют в Хакасии график доставки пенсий

29 апреля 2021 г. в 11:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : ПФР

Отделение ПФР по Хакасии обращает внимание получателей пенсий и других социальных выплат на изменение графика их доставки в майские праздники как кредитными организациями так и «Почтой России».

Тем, кому выплаты на банковские счета поступают в первой декаде месяца, средства за май направлены уже 28 апреля, и будут зачисляться в течение 29 числа. Досрочная доставка производится в семи территориях республики: Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и в городе Черногорске. В дальнейшем финансирование в кредитных организациях будет производиться согласно ранее установленным срокам: в Орджоникидзевском районе и в Абакане 13 мая, в Усть-Абаканском районе и в Саяногорске 21-го.

Что касается выплат через почтовые отделения, то, по информации регионального Управления «Почты России», в период с 4 по 6 мая средства будут доставлены согласно графику, 7-го числа – за 7-е и 8-е, а 8-го – за 9-е и 10-е. Начиная с 11 мая, выплаты будут производиться в обычном режиме.

Напомним, получатель вправе выбрать организацию – почту или банк – осуществляющую доставку пенсий и социальных выплат, а также способ их получения. В Хакасии 151 тысяча получателей пенсий, из них 58 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 93 тысячи человек получают пенсии через финансовые учреждения.

Майские выходные поменяют в Хакасии график доставки пенсий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 96.0762 EUR ЦБ: 102.3606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала