top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМангал, газовые баллоны и даже чугунную печь смогла утащить черногорска воровка

Мангал, газовые баллоны и даже чугунную печь смогла утащить черногорска воровка

30 мая 2021 г. в 13:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В полицию города угольщиков обратился черногорец, у которого из летней кухни и частного дома пропали различные вещи. Список украденного внушительный: два газовых баллона, самодельный мангал, чугунная печная плита, колосники, топка, банная печь, алюминиевая фляга, ноутбук и другое имущество.

Преступление произошло в частном секторе на улице Республиканская в Черногорске. Ущерб владелец имущества оценил в 19 тысяч рублей. На месте кражи следственно-оперативная группа установила, что в помещения злоумышленник попал, сорвав навесной замок.

Позже полицейские выяснили, что к краже имущества черногорца причастна ранее судимая местная жительница 1992 года рождения. Часть похищенного злоумышленница сразу же сдала в пункт приема металлолома. Вырученные деньги женщина оперативно потратила, а вот ноутбук с зарядкой реализовать не успела, полицейские изъяли гаджет.

Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу. Жительнице города угольщиков грозит до пяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

Мангал, газовые баллоны и даже чугунную печь смогла утащить черногорска воровка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала