top
Усть-абаканец пытался купить вымышленный ВАЗ Жителей частного сектора в Абакане пугают штрафами Количество случаев COVID-19 за сутки в Хакасии растет Расклейщик объявлений с незаконным содержанием разыскивается в Абакане Гороскоп на 12 июня: Близнецы красивы, а Козероги обаятельны

Политика

ГлавнаяПолитикаСудан намерен пересмотреть соглашение с Россией о создании военной базы

Судан намерен пересмотреть соглашение с Россией о создании военной базы

2 июня 2021 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава штаба вооруженных сил Судана заявил о намерении пересмотреть соглашение о создании на территории страны российской военно-морской базы. По его словам, соглашение в его нынешнем виде может не вполне соответствовать интересам Судана.

Судан может пересмотреть соглашение с Россией о создании на территории страны военно-морской базы. Такая база должна была создать для российских военных моряков опорный пункт в Красном море, сообщает телеканал Blue Nile TV со ссылкой на заявление главы штаба вооруженных сил Судана Мухаммада Усмана аль-Хусейна.

«Мы находимся в процессе пересмотра соглашения, подписанного между бывшим правительством Судана и Россией... Соглашение может быть продолжено, если мы найдем пользу и выгоду для нашей страны», — заявил аль-Хусейн.

Аль-Хусейн заявляет, что военное соглашение между Суданом и Россией не было утверждено законодательным советом, несмотря на то, что процедура утверждения таких соглашений является обязательной.

Ранее сообщалось о договоренности между Россией и Суданом о создании на побережье Красного моря российской военно-морской базы. Соглашение подразумевало, что максимальная численность личного состава пункта ВМФ, не должна превышать трехсот человек, а на базе не могут одновременно находиться более четырех российских кораблей. Позже российский посол в Судане заявил, что речь идет об открытии пункта обеспечения, а не полноценной военной базы.

Судан намерен пересмотреть соглашение с Россией о создании военной базы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

В В Воронцов 2 июня 2021 г. в 10:49

***
Судиться с Суданом...
***

Иван 3 июня 2021 г. в 09:07

А что Россия хуже США, у которой во всех странам Мира военные базы,теперь и нам нужно страху нагнать кое кому.Только не пойму зачем люди вооружаются,что бы самим себя уничтожать? Ладно, первобытные люди с дубинами бегали и дрались между собой за кусок мяса, за пещеру(жилище) за огонь,они даже говорить не умели, жестами друг с другом общались и просто мычали как коровы, не ужели в наше время нельзя решить конфликтные вопросы без драк и воин, я лично не верю,сейчас люди не мычат а разговаривают на разных языках и не могут найти общего языка или может плохо договариваются, я не поверю, что кто то их народа любой страны хочет войны и кровопролития, зачем вооружаться,зачем конфликтовать, никому этого не нужно, решайте вопросы мирным путем, уважайте себя и свой народ и весь народ в Мире,детей , матерей, отцов,родных и близких.Миру-Мир!!!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 71.6797 EUR ЦБ: 87.3274

Курсы валют на сегодня:

  • 70,50 $73,50

    85,70 88,70

  • 71,41 $72,50

    86,58 87,71

  • 69,89 $73,47

    85,14 89,51

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
12 июня 2021 г. в 18:48

Первое студенческое агентство @pervoeonline для @russica2   Исследования политического поведения молодежи – редкость, ос...

НЕЗЫГАРЬ
12 июня 2021 г. в 18:21

Рабочие коллективы государственных и частных компаний празднуют День России. Сибирская угольная энергетическая компания.

АРМАГЕДДОНЫЧ
12 июня 2021 г. в 18:02

День России... Декларация о государственном суверенитете РСФСР 1990 года, с которой всё и началось. Праздник? Наверное....

НЕЗЫГАРЬ
12 июня 2021 г. в 18:01

Рабочие коллективы государственных и частных компаний празднуют День России. Норильский никель, комбинат Североникель.

НЕЗЫГАРЬ
12 июня 2021 г. в 17:03

Рюмин стал почётным энергетиком. Вопрос - за что? Руководство российским энергокомплексом продолжает жить по принципу...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала