top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриоткрытая дверь соблазнила ранее судимого черногорца на преступление

Приоткрытая дверь соблазнила ранее судимого черногорца на преступление

2 июля 2021 г. в 15:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков полицейские раскрыли кражу телефона, совершенную в конце июня. Причиной, способствующей преступлению, стала открытая в комнату дверь. Хозяйка жилплощади не стала закрывать ее, когда пошла в гости к соседям, вот и осталась без сотового телефона.

В конце июня владелица комнаты в общежитии на улице Калинина в Черногорске заявила о краже. Полицейским она рассказала, что пропал сотовый телефон, ущерб оценила в 8 тысяч рублей.

Полицейские выяснили обстоятельства кражи. Владелица оставила телефон на тумбе в комнате, а сама вышла, чтобы сходить в гости к близкой родственнице, которая проживает по соседству. Дверь женщина закрывать не стала, а когда вернулась, поняла, что телефон пропал.

В отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело. Позже сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленником оказался ранее судимый 38-летний черногорец. Он рассказал, что в тот день гостил у приятеля в том же общежитии. И дя по коридору на улицу, мужчина заметил, что в одной из комнат приоткрыта дверь и не устоял перед соблазном украсть что-нибудь ценное.

Свой трофей злоумышленник сдал в один из городских ломбардов, выручку потратил.

Приоткрытая дверь соблазнила ранее судимого черногорца на преступление

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала