top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии на одну Аврору стало больше

В Хакасии на одну Аврору стало больше

7 июля 2021 г. в 17:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В ЗАГСах региона посчитали количество новорожденных за первый месяц лета, а также вычислили имена, которыми малышей называли чаще всего. Кроме того, специалисты службы записи актов гражданского состояния смогли назвать самые редкие имена июня.

Департамент ЗАГС Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Хакасии за июнь 2021 года зарегистрировал 1757 актов гражданского состояния. 445 из них - записи о рождении.

Специалисты посчитали, что в первый месяц лета мальчиков в Хакасии появилось на свет больше, чем девочек -  247 против 198. Чаще всего родители выбирали для своих детей имена Александр, Артем, Кирилл, София, Анастасия и Анна.

Редкими именами для мальчиков стали Савелий, Макар и Елисей. А вот для девочек мамы и папы выбрали красивые но редкие: Аврора, Майя и Амина.

Также в июне решили связать себя узами брака 376 влюбленных пар. Некоторые семьи наоборот - выбрали первый месяц лета, чтобы расторгнуть супружеские отношения. Таких оказалось 223 пары.

В Хакасии на одну Аврору стало больше

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 8 июля 2021 г. в 09:39

Жизнь идет своим чередом, её не остановишь...Дай Бог всем здоровья и счастья.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала