top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа строгий режим: черногорец расплатился свободой за кражу телефона

На строгий режим: черногорец расплатился свободой за кражу телефона

7 июля 2021 г. в 17:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков поставлена точка в преступлении, совершенном в декабре 2020 года на улице Космонавтов. Суд изучил материалы уголовного дела, собранные отделом дознания ОМВД России по Черногорску, и признал 27-летней горожанина виновным в краже.

В конце 2020 года в полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что припарковал свой автомобиль возле магазина по улице Космонавтов, не закрыл двери и отлучился на некоторое время. Когда водитель вернулся, обнаружил, что из салона машины пропал сотовый телефон. Ущерб пострадавший оценил в пять тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленником оказался ранее судимый 27-летний черногорец. Позже полицейские нашли и похищенный гаджет. Было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело по статье «Кража».

Мировой суд города угольщиков признал черногорца виновным и приговорил его к двум годам и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

На строгий режим: черногорец расплатился свободой за кражу телефона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала