top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии не смогла выгодно инвестировать 300 тысяч рублей

Жительница Хакасии не смогла выгодно инвестировать 300 тысяч рублей

3 августа 2021 г. в 17:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мошенники в очередной раз мастерски разыграли телефонный спектакль и заработали неплохие деньги. На этот раз кошельки неизвестных пополнила жительница Абакана 1976 года рождения, которая хотела испытать удачу, участвуя в инвестициях на бирже.

Полицейским женщина рассказала, что несколько дней назад ей позвонил якобы сотрудник банка и предложил поучаствовать в инвестициях на бирже. Возможность получения хорошей прибыли абаканку заинтересовала и она решилась испытать удачу. После того, как незнакомец заручился согласием жительницы Хакасии, он начал рассказывать, что для получения неплохого дохода и проведения транзакций женщине нужно установить различные программы, а еще завести интернет-кошелек.

Абаканка добросовестно выполнила все рекомендации финансового советника и лишилась более 300 тысяч рублей. Позже выяснилось, что совсем недавно полицейские рассказывали жительнице республиканской столицы о схемах обмана, но по какой-то причине горожанка все равно доверилась незнакомцам.

Установлено, что номера телефонов, с которых звонили потерпевшей, зарегистрированы в Москве. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Жительница Хакасии не смогла выгодно инвестировать 300 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала