top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва часа общения с незнакомцами стоили жительнице Хакасии 89 тысяч рублей

Два часа общения с незнакомцами стоили жительнице Хакасии 89 тысяч рублей

2 сентября 2021 г. в 12:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Черногорска была так ошарашена новостью, которую ей по телефону сообщил якобы сотрудник банка, что готова была выполнить все его рекомендации и требования. В итоге всего за два часа общения неизвестно с кем горожанка лишилась всех своих сбережений.

Накануне в полицию Черногорска обратилась горожанка 1969 года рождения, которая стала очередной жертвой телефонных мошенников. Потерпевшая рассказала, что всего за два часа общения с «сотрудниками банка» она лишилась всех сбережений.

Оказывается, неизвестны смогли убедить жительницу Черногорска в том, что какие-то мошенники пытаются снять со счета женщины деньги, чтобы сберечь средства, их необходимо срочно перевести на другие безопасные счета. Напуганная горожанка согласилась, ведь ей звонили с девяти номеров «компетентные банковские работники» и настаивали на том, что женщина вот-вот лишится всех своих денег.

В итоге так и произошло. Жительница Черногорска сама перевела на различные номера телефонов 89 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Два часа общения с незнакомцами стоили жительнице Хакасии 89 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала