top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДесятки черногорцев остались без хлеба и булочек из-за нуждающегося в деньгах рецидивиста

Десятки черногорцев остались без хлеба и булочек из-за нуждающегося в деньгах рецидивиста

2 сентября 2021 г. в 12:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков полицейские расследовали кражу из подсобного помещения пекарни магазина. Выяснилось, что проникнуть внутрь небольшого цеха, злоумышленнику не составила никакого труда, ведь входная дверь была не заперта. Незваный гость похитил то, что можно было легко и быстро "превратить" в наличные деньги.

Накануне днем в полицию Черногорска обратилась индивидуальный предприниматель и заявила о краже из подсобного помещения пекарни магазина. Неизвестный пробрался внутрь и похитил металлический шкив от тестомеса. Позже выяснилось, что совершить кражу незваному гостю было совсем просто,  ведь дверь в подсобку была не заперта.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД установили личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленником, пробравшимся в пекарню, оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений черногорец 1977 года рождения. Мужчина отрицать вину не стал и рассказал полицейским, что похитил шкив, потому что нуждался в деньгах. Деталь от тестомеса мужчина сдал в пункт приёма металла.

По факту кражи проводится проверка, устанавливается сумма ущерба предпринимателю, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Десятки черногорцев остались без хлеба и булочек из-за нуждающегося в деньгах рецидивиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала