top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриятели из Майна оставили дачницу из Саяногорска без емкости под воду

Приятели из Майна оставили дачницу из Саяногорска без емкости под воду

27 ноября 2021 г. в 14:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Все дело в том, что выполнена она из металла и весит достаточно много для того, чтобы получить неплохие деньги в пункте приема металлолома. Приятели приметили чужое имущество, вывезли его с дачного участка и сдали. Полученные деньги злоумышленники потратили.

В полицию Саяногорска пару дней назад обратилась 58-летняя горожанка, которая заявила о краже. Женщина рассказала полицейским, что, в очередной раз приехав на дачу, в урочище Ай-Дай, обнаружила пропажу металлической емкости под воду. Ущерб женщина оценила в 9 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершили двое неработающих жителей посёлка Майна — 1991 и 1999 годов рождения. В вечернее время приятели пробрались на дачный участок, похитили металлическую ёмкость и вывезли её в пункт приёма металлолома. Полученные деньги потратили.

Позже выяснилось, что один из злоумышленников уже привлекался к уголовной ответственности. теперь приятелям из Майна грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Кража". Ведется следствие.

Приятели из Майна оставили дачницу из Саяногорска без емкости под воду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала