top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Общество

ГлавнаяОбществоВ Совфеде поддержали идею ввести скидки на услуги ЖКХ для многодетных семей

В Совфеде поддержали идею ввести скидки на услуги ЖКХ для многодетных семей

15 декабря 2021 г. в 16:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сенатор Александр Варфоломеев заявил, что перед правительством стоит задача создания максимально благоприятных условий для многодетных семей, что связано с задачей решение демографических проблем в стране. Поэтому идея создания системы скидок на услуги ЖКХ может претвориться в жизнь.

Скидки на оплату услуг ЖКХ для многодетных семей встретили поддержку в Совете федерации, сообщает RT: так, идею одобрил заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Александр Варфоломеев.

В беседе с журналистами издания он заявил, что к инициативе введения таких скидок он относится положительно. «Мы должны создавать максимально комфортные условия для многодетных семей. И это абсолютно правильный подход», — заявил сенатор.

Он также указал, что пока речь идет только об идее и конкретный проект не был представлен, а послед представления проекта потребуется проверка и расчет. Однако в целом задача может быть решена, заявляет Варфоломеев.

Инициативу о введении скидок на услуги ЖКХ для многодетных семей ранее выдвинул депутат Госдумы Василий Власов. Он предложил разработать комплекс федеральных скидок на оплату коммунальных услуг в письме главе Минтруда Антону Котякову.

В Совфеде поддержали идею ввести скидки на услуги ЖКХ для многодетных семей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала