top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяные посиделки закончились уголовной статьёй

Пьяные посиделки закончились уголовной статьёй

23 сентября 2019 г. в 15:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Черногорска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Причинённый ей этим ущерб она оценила в 7 000 рублей.

Долго разыскивать злоумышленника полицейским не пришлось, всё оказалось банально и просто. Как выяснилось в ходе недолгого расследования, накануне потерпевшая, понёсшая непоправимую утрату в виде внезапной пропажи телевизора, распивала алкоголь в компании своего 38-летнего гостя. В какой-то момент избыток алкоголя в крови всё-таки сморил радушную хозяйку, погрузив её в крепкий сон.

Наутро выспавшаяся, но изрядно похмельная дама, обнаружила пропажу своего кавалера – собутыльника. Но и это, как оказалось, ещё не всё. Вместе с ветреным кавалером испарился и её телевизор. Но ничего сверхъестественного  в этом совпадении не было – просто у джентльмена не хватало средств на продолжение банкета, поэтому таким экстравагантным способом он у гостеприимной хозяйки и "занял". Сдав телевизор в ломбард, он потратил вырученные деньги по своему усмотрению.

Вот только способ его займа не оценили, поэтому теперь ему инкриминируется  ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину», которая может стоить ему пятилетнего срока заключения.

Пьяные посиделки закончились уголовной статьёй

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!