top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 30 января: теплее не станет

Погода в Хакасии 30 января: теплее не станет

30 января 2022 г. в 10:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Морозы пока хозяйничают в Хакасии, в ближайшие дни температура кардинально не изменится. К примеру, в последнее воскресенье первого месяца года средняя температура по региону в дневные часы - около минус 25 градусов. При этом не будет ветра, сильных облаков, но солнце увидят не все жители республики.

В Абакане 30 января максимальная температура дня составит минус 22 градуса. Синоптики прогнозируют штиль, а небо будет безоблачным. Однако, полюбоваться солнцем в столице Хакасии практически не удастся. то ли туман, то ли смог кружил город и сквозь белую пелену лучи солнца пробиваются с трудом.

В Черногорске практически такая же погодная картина, но на один градус теплее, а к ночи столбики термометров опустятся до минус 27 градусов.

Гораздо теплее, к примеру, в Приисковом. Там переменная облачность и всего минус семь дне, к ночи градус опускается до минус 15. Практически незаметный ветер, а в последний день января возможен снег, говорят синоптики.

В Черемушках в воскресенье днем облачно и до минус 12, однако по ощущениям - минус 18. Ветер ожидается до трех метров в секунду с порывами до шести. Осадков не ожидается.

Погода в Хакасии 30 января: теплее не станет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.0742 EUR ЦБ: 99.9341

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала