top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоНочное движение на дороге Саяногорск-Майна-Черемушки закроют

Ночное движение на дороге Саяногорск-Майна-Черемушки закроют

1 апреля 2011 г. в 11:47

:

На объездном участке автодороги Саяногорск-Майна-Черемушки в районах Малого и Большого Караков начались работы по улучшению дорожного полотна. В связи с этим будет закрыто движение транспорта ночью - с 00 до 06 часов. Движение будет закрыто в течение перекрываться в течение трех ночей, начиная с 00 часов новых суток 2 апреля.

Движение автотранспорта днем будет осуществляться в прежнем режиме.

«Водителям следует с учетом состояния объездной дороги соблюдать скоростной режим, безопасные дистанцию и боковой интервал, быть терпимыми и уважительными по отношению друг к другу. Все поездки необходимо планировать с учетом данного ограничения, чтобы вовремя попасть в пункт назначения - либо на работу, либо домой. Возникшие проблемы с передвижением по автодороге «Саяногорск-Майна-Черемушки» - временные и требуют от жителей республики понимания этих проблем», - пояснили в ГИБДД Саяногорска.

Любителям активного отдыха на горнолыжном курорте «Гладенькая» для комфортного движения можно использовать автодорогу через поселок Шушенское Красноярского края.

Напомним, что в феврале в Хакасии начались строительные работы по реконструкции автодороги Cаяногорск-Майна-Черемушки, которая позволит обеспечить своевременную доставку сверхтяжелого гидротехнического оборудования на Саяно-Шушенскую ГЭС. Первыми объектами стали районы дорожных мостов, рядом с которыми будут готовиться объездные участки.

 

 

Автодорога Саяногорск-Майна-Черемушки в 2011 году будет самой большой стройкой в Хакасии. Строительство ведется в авральном режиме, чтобы в июле-августе первый большой груз, доставленный в Саяногорск по железной дороге, мог своевременно уже на автомобильном транспорте прибыть на СШГЭС.

 

 

Ночное движение на дороге Саяногорск-Майна-Черемушки закроют

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 78.6713 EUR ЦБ: 91.479

Курсы валют на сегодня:

  • 78,60 $80,60

    91,85 93,85

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 16:32

Поздравляем коллег канала «БАМ» https://t.me/bamway с рубежом в 5 тысяч подписчиков! Канал «БАМ» самый динамично раз...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 16:19

Генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов о вероятных претендентах на пост лидера КПРФ: #ПолитологОрлов

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 16:18

Лучшая новость дня. Госдума частично переходит на удалённую работу.

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 16:18

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис отмечает год на посту Год назад Чибис официально вступил в должность главы р...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 16:06

Красноярский краевой суд 26 октября рассмотрит иск прокуратуры региона о ликвидации религиозной организации «Церковь пос...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала