top
Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек На БАМе открыли движение по двум новым участкам На Абаканской ТЭЦ начались ремонтные работы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии инспектор ДПС спас самоубийцу - оба госпитализированы

В Хакасии инспектор ДПС спас самоубийцу - оба госпитализированы

12 января 2010 г. в 15:14

:

Теги : таштып

Сотрудник милиции в Хакасии спас жизнь женщине, которая хотела покончить с собой, бросившись с моста в реку. Инцидент произошел сегодня около 4 утра по местному времени в селе Таштып.

"Безработная 28-летняя женщина попыталась броситься с высокого моста в реку, однако находившийся поблизости инспектор ДПС, старший лейтенант милиции Чистогашев решил помешать сельчанке свести счеты с жизнью и схватил ее - в результате оба, не удержавшись, упали на берег. Мотивы, побудившие женщину на такой крайний поступок, устанавливаются", - сказал источник РИА Новости  в правоохранительных органах республики.

По его словам, милиционер и жительница села были госпитализированы. Собеседник агентства не уточнил, в каком состоянии сейчас находятся пострадавшие.

В Хакасии инспектор ДПС спас самоубийцу - оба госпитализированы

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.0499 EUR ЦБ: 95.3906

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала