top
Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек На БАМе открыли движение по двум новым участкам На Абаканской ТЭЦ начались ремонтные работы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНовые подробности происшествия в Таштыпе

Новые подробности происшествия в Таштыпе

13 января 2010 г. в 09:36

:

Теги : таштып

Накануне в час ночи инспекторы ДПС ГИБДД ОВД по Таштыпскому району, двигались на патрульном автомобиле по мосту через реку Таштып и услышали крики о помощи. Подъехав к месту происшествия, инспекторы увидели женщину, которая висела на мосту, держась руками за перила. Один из инспекторов пытаясь оказать ей помощь, но не удержал равновесие и упал вниз на лёд. Женщина также не смогла удержать равновесие и упала вниз.

Высота, с которой упали женщина и  сотрудник ГИБДД, составила более шести метров. В результате оба пострадавших с множественными ушибами и переломами тела были доставлены в Таштыпскую центральную районную больницу.

Ранее РИА Новости сообщало, что инпектор спас женщину, которая стояла на мосту, намереваясь прыгнуть в реку, чтобы свети счеты с жизнью.

Сотрудники милиции выясняют, что нетрезвая двадцативосьмилетняя жительница села Таштып делала ночью на перилах моста.

Новые подробности происшествия в Таштыпе

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.0499 EUR ЦБ: 95.3906

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала