top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСуд начинает следствие по делу об убийстве Акима Чедобаева

Суд начинает следствие по делу об убийстве Акима Чедобаева

12 марта 2014 г. в 17:39

:

Завтра, 13 марта, состоится заседание Верховного суда по одному из резонансных дел. Суд начинает следствие по делу об убийстве Акима Чебодаева.

В убийстве Акима Чебодаева (1993 г.р.) по ст. 105 ч.2 УК РФ "Убийство" обвиняются братья Денис (1986 г.р.) и Владимир Бороздихины (1987 г.р.), Максим Трофимов (1984 г.р.)

Напомним, убийство произошло 25 августа в Абакане в доме на ул. Дружбы Народов в результате конфликта, возникшего между Акимом Чебодаевым и тремя, ныне подсудимыми, находившимися в алкогольном опьянении.

На первом судебном заседании были установлены личности участников процесса, разъяснены права, оглашено обвинительное заключение. Свою вину подсудимые Бороздихины признают частично. Денис Бороздихин отрицает участие брата Владимира Бороздихина и Максима Трофимова в совершении преступления. Сам Трофимов вины вовсе не признает. В рамках начавшегося судебного следствия суд перешел к исследованию письменных доказательств. Суд начинает следствие по делу об убийстве Акима Чедобаева

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!