top
Российского призера Олимпиады поймали на допинге В Хакасии отремонтировали защитные сооружения на реке Биджа Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе В Хакасии разбойник получил четыре года строгого режима Кремль прокомментировал приезд Ким Чен Ына в Россию
Общество
14 ноября 2011 г. в 17:07

Житель Хакасии предстанет перед судом за двойное убийство в гостинице

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Ширинского района Андрея Юферова. Он обвиняется в убийстве мужчины и женщины в гостиничном компалексе «Айдас» в поселке Жемчужный Ширинского района.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 30 на 31 января 2011 года Юферов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью похищения имущества вошел в гостиничный комплекс «Айдас». Обратившись к 22-летней девушке администратору, он неожиданно ударил ее по лицу, потребовав выдать ему имеющиеся в кассе деньги. Девушка сообщила, что деньги забрал управляющий профилакторием и в настоящее время он находится на втором этаже здания.

Обвиняемый затащил ее в помещение прачечной и, связав руки и ноги липкой лентой, привязал потерпевшую к трубе. Поднявшись на второй этаж профилактория, Юферов вошел в комнату, где находился 57-летний управляющий и нанес мужчине два удара ножом в область груди и шеи. После этого спустился в помещение прачечной, подошел к девушке и начал ее душить шнурком, нанес потерпевшей два удара ножом в область лица и шеи. Похитив пневматический пистолет и сотовый телефон, обвиняемый скрылся с места происшествия.

От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным заместителем прокурора Хакасии обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,85

    75,70 76,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать