top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Политика
16 ноября 2011 г. в 12:44

Руководитель Аскизского отделения КПРФ вышел из партии

В среде коммунистов Хакасии разгорелся очередной скандал. Руководитель Аскизского районного отделения КПРФ Денис Бразаускас публично заявил о том, что выходит из партии.

«Бездействие руководителя очень сильно сказывается на местах, на местных отделениях, - сказал Денис Бразаускас в интервью телеканалу РТС. - Нужна, конечно, поддержка, работа. Хотя в данном случае работа не велась».

Денис Бразаускас возглавлял Аскизское районное отделение КРПФ в течение двух лет. По его словам, коммунистическую партию в ближайшее время также могут покинуть многие его единомышленники.

Нынешняя предвыборная кампания складывается для хакасских коммунистов не совсем удачно. Сначала региональный список КПРФ возглавил бывший губернатор Хакасии Алексей Лебедь, что вызвало массу недовольств среди членов партии. Так, например, саяногорские коммунисты обратились лично к лидеру партии Геннадию Зюганову с просьбой убрать кандидатуру Лебедя из регионального списка. Однако вскоре после нескольких встреч с избирателями Лебедь сам объявил об отказе участвовать в избирательной кампании, объяснив это проблемами со здоровьем. И вот теперь ряды партии покинул Денис Бразаускас, недовольный руководством регионального отделения. Особой критике бывшего коммуниста подвергся ныне действующий руководитель отделения Владимир Керженцев. Поговаривают, что в партии назревает раскол, который с приближением дня голосования назревает все сильнее.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать