top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Политика
16 ноября 2011 г. в 12:44

Руководитель Аскизского отделения КПРФ вышел из партии

В среде коммунистов Хакасии разгорелся очередной скандал. Руководитель Аскизского районного отделения КПРФ Денис Бразаускас публично заявил о том, что выходит из партии.

«Бездействие руководителя очень сильно сказывается на местах, на местных отделениях, - сказал Денис Бразаускас в интервью телеканалу РТС. - Нужна, конечно, поддержка, работа. Хотя в данном случае работа не велась».

Денис Бразаускас возглавлял Аскизское районное отделение КРПФ в течение двух лет. По его словам, коммунистическую партию в ближайшее время также могут покинуть многие его единомышленники.

Нынешняя предвыборная кампания складывается для хакасских коммунистов не совсем удачно. Сначала региональный список КПРФ возглавил бывший губернатор Хакасии Алексей Лебедь, что вызвало массу недовольств среди членов партии. Так, например, саяногорские коммунисты обратились лично к лидеру партии Геннадию Зюганову с просьбой убрать кандидатуру Лебедя из регионального списка. Однако вскоре после нескольких встреч с избирателями Лебедь сам объявил об отказе участвовать в избирательной кампании, объяснив это проблемами со здоровьем. И вот теперь ряды партии покинул Денис Бразаускас, недовольный руководством регионального отделения. Особой критике бывшего коммуниста подвергся ныне действующий руководитель отделения Владимир Керженцев. Поговаривают, что в партии назревает раскол, который с приближением дня голосования назревает все сильнее.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать