top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
18 ноября 2011 г. в 09:52

В Хакасии охранник АЗС получил пулю, пытаясь задержать грабителя

В четверг, 17 ноября, в 5 часов утра неизвестный совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию в Белом Яре, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе МВД по РХ.

Мужчина проник в здание АЗС, но был остановлен охранником. В ходе борьбы преступник ранил охранника из пневматического пистолета в бровь и скрылся. В настоящий момент по делу проводится проверка.

Напомним, в Хакасии это уже четвертое нападение на АЗС за последние два месяца. Ранее преступники ограбили автозаправки в Абазе, п. Майна и Ширинском районе, действую практически по одной и той же схеме.

На этой неделе МВД по Хакасии объявило о том, что за достоверную информацию о лицах, совершивших данные преступления, заплатят 100 тыс. рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого