top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
18 ноября 2011 г. в 09:52

В Хакасии охранник АЗС получил пулю, пытаясь задержать грабителя

В четверг, 17 ноября, в 5 часов утра неизвестный совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию в Белом Яре, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе МВД по РХ.

Мужчина проник в здание АЗС, но был остановлен охранником. В ходе борьбы преступник ранил охранника из пневматического пистолета в бровь и скрылся. В настоящий момент по делу проводится проверка.

Напомним, в Хакасии это уже четвертое нападение на АЗС за последние два месяца. Ранее преступники ограбили автозаправки в Абазе, п. Майна и Ширинском районе, действую практически по одной и той же схеме.

На этой неделе МВД по Хакасии объявило о том, что за достоверную информацию о лицах, совершивших данные преступления, заплатят 100 тыс. рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем