top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика
7 августа 2009 г. в 14:30

Среди претендентов на пост главреда газеты "Хакасия" известных журналистов нет

Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в пресс-службе правительства Хакасии, на данный момент подано семь пакетов конкурсных документов от претендентов на должность главного редактора республиканской газеты «Хакасия». «На данный момент среди претендентов на этот пост нет известных журналистов республиканского уровня», - пояснили в пресс-службе.

Сегодня последний день приема заявок от желающих возглавить газету, учредителями которой являются правительство и Верховный Совет Хакасии. Прием заявок будет продолжен до конца рабочего дня. По имеющимся данным, они еще будут поступать. С каждым из претендентов впоследствии будет проведено собеседование.

Напомним, что кандидаты должны были представить резюме, копии документов, подтверждающих наличие высшего образования и опыта работы на руководящих должностях в СМИ, и, самое главное, концепцию развития республиканской газеты «Хакасия».

Как уже писало агентство новостей «Хакасия-Информ», бывший главный редактор газеты «Хакасия» Николай Огородников 22 июня перешёл на работу в Аппарат республиканского правительства на должность помощника главы Хакасии Виктора Зимина. Временно коллективом газеты руководит первый заместитель главного редактора Геннадий Лебедев.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: газета
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем