top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Общество
28 декабря 2011 г. в 14:12

На жителей Абакана наводят панику из-за землетрясения

Жители Абакана говорят о том, что в детские сады, организации и на предприятия города поступают подозрительные телефонные звонки. Звонившие представляются сотрудниками МЧС и говорят о том, что, якобы, ожидается землетрясение.

Руководство Главного управления МЧС России по Хакасии официально заявляет, что сотрудники МЧС НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не информирует населения в частном порядке и подобным «подпольным» образом. Скорее всего, это мошенники или злоумышленники, которые намерены воспользоваться ситуацией и вызвать панику среди населения.

Все сообщения о произошедшем на территории Тувы сейсмособытии транслируются ОФИЦИАЛЬНО по телевидению и радио, а также при помощи Интернет-СМИ представителями МЧС по Хакасии, правительства Хакасии, главами муниципальных образований, начиная с вечера 27 декабря. Все сведения до жителей Хакасии о землетрясении и правилах поведения доводятся в полном объеме, с учетом развития событий. Самая подробная информация размещена на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии 19.mchs.gov.ru

Поводов для паники нет! Не верьте мошенникам! О подобных звонках незамедлительно сообщайте на телефон «горячей» линии МЧС по Хакасии в Абакане 8 (3902) 299-233 или в полицию по телефону «02».

О фактах провокационных звонков руководство ГУ МЧС России по Хакасии поставило в известность правоохранительные органы, которые организуют соответствующие мероприятия, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

игорь
28 декабря 2011 г. в 14:27
Вы сделайте систему оповещения в смс-уведомления... Как денег нет на телефоне,так вы присылаете,а как какое то ЧП,вам безразлично!!! Сделать как и японии... Разве это так сложно.... У всех практически есть мобильный... А вы только по телевидению,и радио...

Руководство Главного управления МЧС России по Хакасии попрошу ответить на мое сообщения о принятых ими действий!!!
Иваныч
28 декабря 2011 г. в 14:33
да, смс-оповещение это вообще хорошая идея! многие люди после землетрясения вышли на улицу, а том ТВ и радио нет
маленький МУК
28 декабря 2011 г. в 14:38
так давно пора...кажись когда прошлое землетрясение было - об этом уже говорили... и вроде даже обещали...
щукин игорь
28 декабря 2011 г. в 14:44
про повторные толчки говорили сейсмологи-по тв. в школах такие звонки устраивают сами ученики-отлынивают от учебы. а вот то что в детские сады звонят-это конечно безобразие, эвакуация маленьких детей процесс очень сложный и трудоёмкий. искать хулиганов в любом случае надо.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде