top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
28 декабря 2011 г. в 15:25

В Бейском районе землетрясение не прошло бесследно

После сейсмособытия 27 декабря жители Бейского района на протяжении получаса звонили на телефон единой диспетчерской службы. В первом часу ночи глава района Юрий Курлаев выступил в прямом эфире по местному телевидению с информацией о землетрясении, призвая всех жителей сохранять спокойствие.

Ночью в районе был организован штаб и вёлся мониторинг ситуации. Уже к 7 утра все главы сельсоветов представили отчёт о последствиях подземных толчков.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказал глава Бейского района Юрий Курлаев, никаких значительных разрушений нет. В трёх сельсоветах на некоторых зданиях появились небольшие трещины, а также треснуло одно окно в детском саду. Сегодня все учреждения и коммунальные службы района работают в обычном режиме.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Читатель
28 декабря 2011 г. в 16:42
хорошо,хоть прямо говорят о сложностях и последствиях...Хотя...конечно всей правды не скажут!
гад
29 декабря 2011 г. в 12:50
ребят, в бейском районе молодцы,надо признать. глава в первом часу ночи не поленился встать с постели и рвануть на тв. прямо завидки берут, какой заботливый глава. где-нибудь еще такое было? в каком-нить районе,городе? или наши главы паковали чемоданы и заказывали билеты куда-нить в тёплые страны подальше от нас? вот и думайте теперь за кого мы голосуем. я т оже хочу чтобы наш глава не плевал на нас а сразу включался в ситуацию,какой бы сложной она не случилась!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем