top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Спорт
15 июня 2012 г. в 09:37

Положение команд группы "С" на ЕВРО 2012 остаётся стабильным

Встречи команд группы С на ЕВРО 2012 сюрпризов не принесли, но болельщиков порадовали. Как и ожидалось, действующие Чемпионы Европы - сборная Испании - обыграла команду Ирландии. Испанцы победили с разгромным счётом 4:0. А вот их вечные соперники итальянцы так и не смогли победить хорватов.
Первый матч в группе С между сборными Хорватии и Италии, проходившем в Познани, закончился со счетом 1:1. Счет на 39-й минуте прекрасным ударом со штрафного открыл Андреа Пирло. На 72-й минуте Манджукичу удалось счет сравнять. Благодаря этому голу Манджукич, наряду с Аланом Дзагоевым и Марио Гомесом, вошел в число лучших бомбардиров турнира с тремя голами. После этой ничьей Хорватия сохранила первую строчку в группе с 4 очками. Итальянцы с двумя очками пока на втором месте.

В другом матче группы C Испания разгромила сборную Ирландии со счетом 4:0. Дубль на счету Фернандо Торреса, по одному разу отличились Давид Сильва и вышедший на замену Сеск Фабрегас.
По количеству набранных очков испанцы сравнялись с хорватами, которые будут их соперником в последнем матче группового этапа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: евро 2012
Загрузка...

Комментарии

Предводитель
15 июня 2012 г. в 10:14
Интересные матчи,порой неожиданные результаты).Посмотрим что будет дальше.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?