top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Спорт
15 июня 2012 г. в 09:37

Положение команд группы "С" на ЕВРО 2012 остаётся стабильным

Встречи команд группы С на ЕВРО 2012 сюрпризов не принесли, но болельщиков порадовали. Как и ожидалось, действующие Чемпионы Европы - сборная Испании - обыграла команду Ирландии. Испанцы победили с разгромным счётом 4:0. А вот их вечные соперники итальянцы так и не смогли победить хорватов.
Первый матч в группе С между сборными Хорватии и Италии, проходившем в Познани, закончился со счетом 1:1. Счет на 39-й минуте прекрасным ударом со штрафного открыл Андреа Пирло. На 72-й минуте Манджукичу удалось счет сравнять. Благодаря этому голу Манджукич, наряду с Аланом Дзагоевым и Марио Гомесом, вошел в число лучших бомбардиров турнира с тремя голами. После этой ничьей Хорватия сохранила первую строчку в группе с 4 очками. Итальянцы с двумя очками пока на втором месте.

В другом матче группы C Испания разгромила сборную Ирландии со счетом 4:0. Дубль на счету Фернандо Торреса, по одному разу отличились Давид Сильва и вышедший на замену Сеск Фабрегас.
По количеству набранных очков испанцы сравнялись с хорватами, которые будут их соперником в последнем матче группового этапа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: евро 2012
Загрузка...

Комментарии

Предводитель
15 июня 2012 г. в 10:14
Интересные матчи,порой неожиданные результаты).Посмотрим что будет дальше.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого