top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Общество

ГлавнаяОбществоВ Волгограде действует высокий уровень террористической опасности

В Волгограде действует высокий уровень террористической опасности

3 января 2014 г. в 15:04

:

В Волгограде сохраняется высокий уровень террористической опасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию города.

«В регионе по-прежнему действует высокий "желтый" уровень террористической опасности. Областная антитеррористическая комиссия и оперативный штаб в Волгоградской области просят всех граждан проявлять бдительность и сообщать властям и полиции о подозрительных личностях и возможной подготовке террористических актов», — сообщается на сайте администрации в четверг.

На территории области делается все для повышения безопасности граждан: усилена охрана на транспорте, установлен особый порядок защиты остановок общественного транспорта, повышен уровень контроля за передвижением транспорта через административные границы Волгоградской области, передает РИА Новости.

Теракты в троллейбусе и на железнодорожном вокзале в канун Нового года унесли жизни 34 человек, около 70 человек пострадали. Для помощи пострадавшим был открыт счет в Сбербанке, а также деньги можно было перевести другими путями. В первый день акции, по данным властей, на счет по сбору пожертвований было перечислено 9 миллионов рублей.

«Уже сейчас, благодаря собранным средствам, удается компенсировать различные расходы родственников погибших, прежде всего, иногородних. Планируется также направить благотворительные взносы на проведение реабилитации пострадавших», - отметили в региональном правительстве.

Сейчас к акции присоединились и иностранные граждане. Все реквизиты опубликованы на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области.

В Волгограде действует высокий уровень террористической опасности

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 3 января 2014 г. в 16:52

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИКИ нашей доблестной администрации