top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Спорт
19 февраля 2014 г. в 08:54

Российские хоккеисты постараются вырвать победу у финнов

Сборная России по хоккею накануне стала победителем в матче против Норвегии (4:0) на Олимпийских играх в Сочи. Теперь россиянам предстоит встретиться со финнами в четвертьфинале. Победа над сборной Финляндии позволит нашей команде пройти сразу в полуфинал, сообщает РИА Новости.
В прошедшем накануне матче с Норвегией россияне открыли счет только во втором периоде, закинув две шайбы. Норвежцы не смогли противостоять российской команде, и после перерыва сборная России удвоила счет. Итог игры — 4:0.

Сборную Финляндии на Олимпиаде в Сочи преследуют травмы, но команде удалось пробиться в четверть финал напрямую. Команда уже потеряла из-за травм двух своих лучших нападающих Мико Койву и Валттери Филппулу (а еще раньше от участия в турнире отказался "центр"-ветеран Саку Койву), уже по ходу олимпийского турнира потеряли 18-летнего Александра Баркова, игравшего в центре первого звена.

"Сборная России — прекрасная команда, в которой очень много игроков экстра-класса. Мы постараемся сыграть с вашей командой так, как играли с канадцами", — заявил агентству "Р-Спорт" защитник финнов Киммо Тимонен.

Российская команда шесть раз встречалась со сборной Финляндии на Олимпийских играх, в четырех из них побеждали финны. В полуфинале победитель матча Россия-Финляндия встретится с победителем противостояния Швеция — Словения.

Матч Россия-Финляндия состоится на стадионе "Большой" в 16:30 по московскому времени.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать