top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва автомобиля в кювете - ДТП в Хакасии за минувшие сутки

Два автомобиля в кювете - ДТП в Хакасии за минувшие сутки

25 марта 2014 г. в 10:53

:

За минувшие сутки в Хакасии произошло два дорожно-транспортных происшествия, одно из них по вине пьяного водителя. Два автомобиля съехали в кювет, в результате пострадали двое человек.

Около половины третьего ночи в Саяногорскую городскую больницу обратился 49-летний мужчина, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ. После осмотра врач поставил диагноз: компрессионный перелом позвоночника. Пациент рассказал, что травму получил в результате ДТП, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2114. Информация об этом была передана в ГИБДД.

Сотрудникам полиции понадобилось время, чтобы установить место и обстоятельства автоаварии. Сотрудникам дорожной полиции удалось выяснить, что владелец ВАЗа, вместе с товарищем, распивал спиртные напитки и ближе к ночи приятели решили съездить в Новокурск. Зачем нужно было туда ехать, никто из них не помнит. Около часу ночи, возвращаясь в Саяногорск, рулевой ВАЗа не справился с управлением и, не заметив крутой поворот, слетел с дороги в кювет.

В результате машина опрокинулась, а не пристегнутый ремнем безопасности водитель получил травму позвоночника. Пассажир не пострадал. Мужчина позвонил знакомым, и сообщил, что его товарищу нужна медицинская помощь. Они и доставили водителя в больницу.

Второе ДТП произошло около восьми часов утра на 23 километре трассы «Саяногорск – Черемушки». 63-летний водитель автомобиля Тойота Калдина не справился с управлением, съехав с дороги, машина врезалась в дерево. Через несколько часов в больницу города металлургов обратилась девушка, которая была пассажиркой иномарки. У пятикурсницы ХГУ сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей затылка. Водитель о факте ДТП в ГИБДД не сообщал, эвакуировав свой автомобиль с места аварии. Теперь ему придется ответить за оставление места ДТП. Два автомобиля в кювете - ДТП в Хакасии за минувшие сутки

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов