top
Спасатели Хакасии сделали водителям зимнее предупреждение Комик на 82-м году жизни попал в тюрьму за изнасилование В Абакане Центр культуры имени Кадышева откроет юбилейный сезон Мун Чжэ Ин надеется лично увидеть объединение двух Корей Сегодня в Туве руководители образования Сибири обсудят многое
Происшествия
25 марта 2014 г. в 10:53

Два автомобиля в кювете - ДТП в Хакасии за минувшие сутки

За минувшие сутки в Хакасии произошло два дорожно-транспортных происшествия, одно из них по вине пьяного водителя. Два автомобиля съехали в кювет, в результате пострадали двое человек.
Около половины третьего ночи в Саяногорскую городскую больницу обратился 49-летний мужчина, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ. После осмотра врач поставил диагноз: компрессионный перелом позвоночника. Пациент рассказал, что травму получил в результате ДТП, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2114. Информация об этом была передана в ГИБДД.

Сотрудникам полиции понадобилось время, чтобы установить место и обстоятельства автоаварии. Сотрудникам дорожной полиции удалось выяснить, что владелец ВАЗа, вместе с товарищем, распивал спиртные напитки и ближе к ночи приятели решили съездить в Новокурск. Зачем нужно было туда ехать, никто из них не помнит. Около часу ночи, возвращаясь в Саяногорск, рулевой ВАЗа не справился с управлением и, не заметив крутой поворот, слетел с дороги в кювет.

В результате машина опрокинулась, а не пристегнутый ремнем безопасности водитель получил травму позвоночника. Пассажир не пострадал. Мужчина позвонил знакомым, и сообщил, что его товарищу нужна медицинская помощь. Они и доставили водителя в больницу.

Второе ДТП произошло около восьми часов утра на 23 километре трассы «Саяногорск – Черемушки». 63-летний водитель автомобиля Тойота Калдина не справился с управлением, съехав с дороги, машина врезалась в дерево. Через несколько часов в больницу города металлургов обратилась девушка, которая была пассажиркой иномарки. У пятикурсницы ХГУ сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей затылка. Водитель о факте ДТП в ГИБДД не сообщал, эвакуировав свой автомобиль с места аварии. Теперь ему придется ответить за оставление места ДТП.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,20 77,70

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать