top
Хачанов назвал бредом запрет на произношение слова «Россия» на Олимпиаде Минпромторг РФ поддержал производство кремния для солнечных панелей Минобороны Армении: Азербайджан попытался начать наступление Найти крайнего. Правительство Коновалова пытается обвинить муниципалитеты в собственных провалах Чужих бабушек не бывает: Tele2 приглашает стать волонтером

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСообщить о состоянии дорог в республике можно напрямую в Минтранс Хакасии

Сообщить о состоянии дорог в республике можно напрямую в Минтранс Хакасии

8 мая 2014 г. в 09:22

:

С целью мониторинга состояния автомобильных дорог общего пользования Минтранс Хакасии организовал прием обращений граждан, касающихся состояния автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Республики Хакасия, сообщает пресс-служба ведомства.

Данные обращения можно направлять по электронной почте kad14@r-19.ru.

Текст обращения и ответ на него публикуются в течение пяти дней на странице Минтранса Хакасии официального сайта органов исполнительной власти Республики Хакасия в разделе "Мониторинг дорог".

Также напоминаем, что в Минтрансе Хакасии для более оперативного и эффективного взаимодействия с населением и удобства обратной связи работает телефон доверия 8 (3902) 24-29-97.

По этому номеру можно изложить предложения по улучшению работы республиканского транспортного комплекса, по улучшению качества обслуживания пассажиров, организации дополнительных маршрутов и остановочных пунктов, жалобы на нарушение расписания и параметров перевозки, а также благодарности. Задать вопросы, связанные с правилами перевозки опасных, тяжеловесных или крупногабаритных грузов, с организацией транспортного обслуживания населения автомобильным, железнодорожным, водным, воздушным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении можно также по этому телефону.

Важно отметить, что на данном телефоне установлен автоответчик. Замечания и предложения необходимо изложить на автоответчик, после чего оставить свои контактные данные для ответа. Вся информация и вопросы будут выслушаны специалистом Минтранса Хакасии и доведены до руководства ведомства.

Важно также знать и помнить, что полномочия Минтранса Хакасии распространяются на организацию транспортного обслуживания населения в пригородном, межмуниципальном и межсубъектном сообщении, а также ведомство следит за состоянием автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения республики. Поэтому вопросы, связанные с функционированием общественного транспорта и состоянием дорог внутри муниципальных образований и городов следует адресовать в местные администрации. Сообщить о состоянии дорог в республике можно напрямую в Минтранс Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Димас 8 мая 2014 г. в 10:25

если я пожалуюсь на плохую дорогу, то её всё равно не починят. как всегда, типа "возьмут на заметку". Потом уже, чуть ли не в следующем году включат в план по ремонту. ну и смысл жаловаться? как будто чиновники сами не знают где у них плохие дороги.

Игорь 8 мая 2014 г. в 10:33

Хотите совет? Проедьтесь сами по дорогам Хакасии и точно будет знать где у нас плохо. Такое впечатление, будто наши товарищи сверху только на вертолётах или марсианских кораблях передвигаются))

Гость 11 мая 2014 г. в 13:35

Наверное это письмо из подполья. Они там вдали от людей и ни чего не знают!!!

Гость 11 мая 2014 г. в 15:44

Все автомобильные дороги Республики обслуживаются подрядными организациями. За каждой дорогой закреплен свой куратор от Заказчика. Поэтому о ситуации на дорогах и те и другие знают, просто очень мало средств выделяется на ремонты автомобильных дорог Хакасии.

вероника 15 октября 2020 г. в 12:38

В поселке Тепличный проложили новый асфальт по улицам Ленина и Полевая, почему-то через поселок по новому асфальту стали ходить большегрузные автомобили, правомерно ли это и на сколько хватит нового асфальта при такой эксплуатации?

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.6088 EUR ЦБ: 86.9173

Курсы валют на сегодня:

  • 72,90 $73,90

    86,30 87,30

  • 73,10 $73,85

    86,38 87,15

  • 72,00 $75,69

    84,82 89,17

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
28 июля 2021 г. в 20:15

Генеральная прокуратура Швейцарии закрыла уголовное дело об отмывании денег, сняла арест со счетов российского предприни...

Оперштаб Москвы
28 июля 2021 г. в 19:42

❗️Количество больных COVID-19 на ИВЛ в Москве: 14 июня - 28 июля

НЕЗЫГАРЬ
28 июля 2021 г. в 19:39

ИРТТЭК @irttek_ru специально для Незыгаря @russica2   Запретили запрещать: куда пропали разговоры об эмбарго на экспорт...

Медиаархангел Хакасии
28 июля 2021 г. в 19:38

ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО НЕДОВЕРИЯ. В ХАКАСИИ ПЕРВЫЙ ЗАММИНИСТРА ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТРАТЕ Череда уголовных дел в отношении...

НЕЗЫГАРЬ
28 июля 2021 г. в 19:01

🤷‍♂️ Людмила Нарусова и бывшая жена вошли в дело о многомиллиардном наследстве Олега Бурлакова Развивается скандал вок...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала